Final Basket Komplek Pickup Games Highlights | Tim Dandy vs Tim Rakan

3 Просмотры
Издатель
Basket komplek atau biasa di panggil Baskom, dimana tempat anak2 basket top SMA dan atasnya dikit Biasanya mereka ngumpul untuk fun game aja, tapi kali ini mereka ngadain pickup games berhadiah di stadium yang baru di daerah tanggerang yaitu AIMHIGH
Kalo kalian mo liat permainan basket yang oke disini lah tempat nya !

-----------------------------------------------------------------------

Halo nama gua Julius
Di video kali ini, gua pengen kasih liat highlights yang rugi kalo kalian ga Enjoy The video :)

Kalian bisa lebih mengenal gua dengan cek instagram :

@silentprojectid
@christoper_julius

Thank you banget buat yang udah nonton, dan dukung terus channel gua
Jangan lupa buat subscribe dan like video ini kalo kalian suka, dislike kalo ga
Share kalo menurut kalian temen2 kalian perlu liat video

Kalian bisa juga traktir gua di :
Saweria : ​​

Trkatiran dan donasi dari kalian, akan gua gunain untuk upgrade gear2 gua, supaya bisa ngasih video yang lebih bagus

Thank you !
Категория
Смотреть лучшие мультики!
Комментариев нет.